2010台北國際旅展訂於11月5日至8日於台北世貿展覽一館登場,必定會再次活絡亞太地區觀光產業,旅展期間除展覽活動之外,另外將舉辦旅遊交易會、產品說明會、旅遊研討會、中央舞台表演等活動,增加參展單位的曝光機會。民眾不僅能藉著各項活動獲得最新旅遊資訊,参展廠商也多加利用,加強行銷最新旅遊商品,促進業界交流,提升商機。除此之外,透過台北國際旅展網站之高瀏覽率,展前於官方網頁開放線上旅展,吸引大量的網路使用著點閱,也是本展對於所有参展單位所提供的另一項免費加值服務。
2010年交通部觀光局全力推動「旅行台灣,感動100」,除了以台灣優質的景點和服務吸引國際觀光客來台旅遊之外,「台北國際旅展更是年度觀光行銷重點活動」。
 
2009年台北國際旅展在業者與消費者滿意的笑容中風光舉行,共有來自全球58個國家/地區,809個機構/公司、總攤位數達1,206個,四天展期更吸引210,752人次進場參觀,其中包括19,987名旅遊同業。展出的國內外旅遊產品深獲入場參觀民眾好評,銷售業績在不景氣中逆勢成長,交出亮麗成績單。電子及平面媒體紛紛以正面且大量集中的現採訪露出,報導曝光超過1,500則以上,再度證明台灣觀光市場潛力無窮,民眾消費實力驚人,ITF是亞太地區最盛大的旅展,絕對是您不可錯失的展覽。
 
 
台北國際旅展是所有的旅客尋找產品最重要的平台,是所有旅行社推廣產品最好的地方,也是所有的國家、所有的公司展示產品最好的秀展,在過去這幾年大家的努力之下,已經變成全亞洲地區最成功、最有內容,也最受矚目的一個成功的旅展,歡迎您参加「2010台北國際旅展」。
創作者介紹
創作者 活動天使 的頭像
活動天使

myinfo活動訊息王

活動天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()